Menghilangkan Blacklist Smadav pro

Smadav 8.3 menambahkan fitur blacklist, fitur ini mampu mendeteksi key smadav bajakan alias palsu, salah satu korbanya adalah aku sendiri, smadav saya kena blacklist setelah update smadav terbaru 8.3. Untuk menghilangkan Blacklis pada smadav ikuti cara di bawah ini:

– Buka Smadav
– Masuk ke pilihan seting
– Hilangkan semua tanda centang pada pilihan smadav (pengaturan dasar dan engaturan tambahan)
– Isi nama pada kotak regristrasi dengan “anti-pembajakan” [tanpa tanda petik]
– Setelah muncul pesan “berhasil hilangkan tanda bajakan:3″
– Setelah itu isi nama dan key berikut (pilih yang anda suka )

Nama: purnama Key: 991999615013

Nama: bontang Key: 991399470892

Nama: borneo Key: 991999648866

Nama: d3d3 Key: 995299760472

Nama: BTN Key: 995799985234

Nama: Bontang.com Key: 9938991003753
Nama : http://www.marcell.tk Key : 083800846040
Nama : remoxpfans Key : 993899402050
Nama : remoxpfans2010 Key : 998899828062
Nama :Syst3m RtO Key : 999999411651
untuk smadav terbaru 8.3 silahkan download dibawah ini
Download Smadav 8.3

sumber: http://dedepurnama.blogspot.com

    • u_dhaw
    • October 17th, 2010

    thx gan..

    • Rendra
    • October 17th, 2010

    mantap mas,,,untuk yg kita2 masih mhsiswa gpp di kasi thread ini…makan aja susah,,,pa lagi mo beli yg pro…thanks

    • ferre
    • October 18th, 2010

    Trims bro info-nya, its working🙂

    • event-die
    • October 23rd, 2010

    thanks bos!

  1. Craking smadav dengan nama sendiri dalam waktu 3 menit tanpa donasi, tanpa posting forum, tanpa banner, tanpa keygen.

    http://dadanpurnama.blogspot.com/2010/10/cracking-smadav-menggunakan-vbspy-dan.html

    • janar
    • November 13th, 2010

    trmksh y ats ptunjukny

  2. kok gw gak bisa ya?

    • Ano
    • May 28th, 2011

    mas, masih belum bisa ni. dah isi nama anti-pembajakan, terus ngapain? smadavnya ga reaksi apa2

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: